Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан

В Башкортостане объявлен конкурс на лучшую общественную организацию по защите прав потребителей

19 Февраля 2021
28
0

Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан объявляет конкурс «Лучшая общественная организация по защите прав потребителей в Республике Башкортостан». Мероприятие проводится в рамках реализации Государственной программы «О защите прав потребителей в Республике Башкортостан», утвержденной постановлением Правительства РБ от 24 марта 2017 года № 107.

Конкурс направлен на определение и поощрение лучших общественных организаций по защите прав потребителей. Основные задачи – освещение деятельности общественных организаций, внесших весомый вклад в защиту прав потребителей, повышение уровня информированности населения республики об их деятельности, привлечение внимания общественности к правам потребителей и способам защиты их нарушенных прав.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- «Профессиональная досудебная защита прав потребителей»;

- «Профессиональная судебная защита прав потребителей»;

- «Общественный контролер года»;

- «Информационно-просветительская деятельность»;

- «Социально ориентированная общественная деятельность».

Подать заявление на участия в конкурсе можно с 1 марта по 10 марта 2021 года включительно по адресу: 450008, г. Уфа, ул. Цюрупы, д. 13, каб. № 718, тел. +7 (347) 218-09-78, +7 (347) 218-09-76, или по электронной почте trade.secretar@bashkortostan.ru. Время приема: с 9.00 до 18.00 ч. (обеденный перерыв с 13.00 до 14.00 ч.) кроме выходных и праздничных дней.

Итоги конкурса будут опубликованы на официальном сайте министерства (https://trade.bashkortostan.ru) и направлены заявителям. Церемония награждения победителей приурочена к Всемирному дню прав потребителей.

С условиями участия и перечнем предоставляемых документов можно ознакомиться здесь.

 

Пресс-служба Минторга РБ