Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан

Информационное сообщение о предоставлении субсидии госпрограммы «О защите прав потребителей в РБ» по общественному контроляю за соблюдением финансовыми организациями прав потребителей финансовых услуг

18 мая 2021
20
0

Информационное сообщение о предоставлении субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, в целях реализации мероприятий государственной программы «О защите прав потребителей в Республике Башкортостан» по осуществлению общественного контроля за соблюдением финансовыми организациями прав потребителей финансовых услуг

 

В соответствии с пунктом 2.13 Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях реализации мероприятий государственной программы «О защите прав потребителей в Республике Башкортостан» по осуществлению общественного контроля за соблюдением финансовыми организациями прав потребителей финансовых услуг, утвержденного постановлением Правительства Республики Башкортостан от 10 января 2018 г. № 4 (далее - Порядок), Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан объявляет о следующем.

17 мая 2021 года в 11:00 ч. по адресу 450008, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Цюрупы, д. 13, каб. № 710, состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, для предоставления субсидии в целях реализации мероприятий государственной программы «О защите прав потребителей в Республике Башкортостан» по осуществлению общественного контроля за соблюдением финансовыми организациями прав потребителей финансовых услуг.

Для участия в данном конкурсе было подано заявление и документы от одной некоммерческой организации – Региональная общественная организация защиты прав потребителей «Правда» Республики Башкортостан.

На основании пункта 2.11 Порядка (В случае участия в конкурсе единственного заявителя, отвечающего требованиям настоящего Порядка, конкурс считается состоявшимся, а заявитель признается победителем) победителем конкурса стало Региональная общественная организация защиты прав потребителей «Правда» Республики Башкортостан.

Размер предоставленной субсидии: 100 000 (сто тысяч) рублей 00 копеек.